Россиянин раздавил херсонскую семью

Гражданин России в Херсонской области на своем автомобиле протаранил повозку с пятью жителями села Новониколаевки Скадовского района.

Трагедия произошла на трассе Скадовск-Херсон. Вчера вечером, 22 августа гражданин РФ из Краснодарского края на своем «Вольво» врезался в гужевую повозку, на которой вез куда-то все свое семейство житель села Новониколаевки Скадовского района Херсонщины.

В результате столкновения, случившегося неподалеку от упомянутого села, тяжелые черепно-мозговые травмы получили четыре человека, в том числе двое детей сельчанина трех и шести лет. Еще одна 24-летняя попутчица владельца повозки скончалась в Скадовской райбольнице.

По предварительным сведениям, вина в ДТП всецело лежит на 34-летнем водителе «Вольво»: гражданин России не выдержал безопасной дистанции между транспортными средствами, и тем самым спровоцировал кровопролитную аварию, информируют в управлении МВД Херсонской области.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів