На Херсонщине пьяная мать гуляла с двухмесячной дочкой

Херсонщина, Каховка, водка
В Каховка неравнодушные граждане сообщили в полицию , что в парке обратили внимание на девушку, которая по всем признакам была в состоянии алкогольного опьянения. А рядом с ней была коляска с двухмесячным младенцем.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции, которые установили личность 18 летней девушки. - местной жительницы, которая не в состоянии была позаботиться ни о себе, ни о дочери. У девушки были признаки сильного алкогольного опьянения, поэтому полицейские вызвали «скорую». С ее двухмесячной дочкой было все хорошо.

Правоохранители позвонили родственникам девушки, за ребенком приехал ее муж и мать. Врачи оказали девушке необходимую помощь, после чего она прояснила ситуацию. По ее словам, во время прогулки с двухмесячной дочкой она встретила знакомую, которая угостила ее водкой. После этого молодой матери стало плохо.

В отношении девушки полицейские составили протокол о ненадлежащего исполнения родительских обязанностей. С ней провели профилактическую беседу.

Отдел коммуникации полиции Херсонской области
© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів