У двух жителей Херсонщины изъяли боевые патроны и наркотики

Херсон,патроны,наркотики
В Каланчаке недавно патрульные полицейские увидели мужчину, который в отрытую распивал в парке спиртные напитки.

За это на нарушителя был составлен административный протокол. В ходе дальнейшего разбирательства выяснилось, что ещё у задержанного имеются с собой и наркотики. Прибывшие на место сотрудники Каланчакского отделения полиции обнаружили также у субъекта шестьдесят шесть различных боевых патронов, в том числе и к автоматическому оружию.

Боеприпасы отправлены на экспертизу, по результатам которой будет решаться вопрос об открытии уголовного производства. По факту хранения наркотиков уголовное дело уже возбуждено.

Во втором случае в одном из сёл Присивашской территориальной громады местный пастух нашёл в поле пакет, в котором находилось тридцать патронов к автоматическому оружию. Мужчина добровольно выдал найденные боеприпасы находившемуся в посёлке участковому офицеру. Патроны направлены на исследование. Судя по цветовой маркировке пуль, все найденные патроны принадлежат к 7,62-мм трассирующим боеприпасам автомата Калашникова.

В данный момент устанавливается происхождение и каналы поступления боеприпасов в нашу область.






© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів