Херсонца привлекли к ответственности за издевательства над собакой

Херсон,издевательства,собака
В Херсоне вчера около полудня патрульным полицейским сообщили о конфликте в продуктовом магазине на Бериславском шоссе.

Прибывшие на место вызова инспекторы выяснили, что дебошира, учинившего скандал и повредившего витрину торгового заведения, уже задержали работники службы охраны. Как рассказали свидетели случившегося, задержанный пришёл в магазин со свои псом и обращался с животным абсолютно неадекватно: бил его, дёргал за поводок, бросал "друга человека" на пол. В момент прибытия патрульных собака лежала на полу без сознания, но со временем пришла в себя и поднялась на лапы. Конфликт же начался из-за того, что другие посетители возмутились из-за из ряда вон выходящего поведения садиста и сделали ему замечание.

Ранее уже нарушавшего закон 32-летнего херсонца доставили в отделение полиции, где на него составили административный протокол за жестокое обращение с животными. Теперь ему грозит штраф от 3 400 до 5 100 гривен и возможная конфисткация пострадавшего животного. Несчастного пса доставили в приют для животных.




© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів