В Херсоне женщина в драке воспользовалась ножом

драка. нож, полиция
Это случилось поздним вечером в ходе пьяной драки у супермаркета на улице Дорофеева в Херсоне.

Наблюдая, как двое мужчин повалили на землю ее друга и форменным образом забивают того ногами, но будучи не в силах оттащить «гладиаторов», 37-летняя женщина достала бывший при ней раскладной нож и воткнула его 41-летнему сопернику в живот. Того с проникающим ранением отвезли в клиническую больницу имени Лучанского, а правоохранители занялись разбирательством.

Начальник отделения Национальной полиции в Корабельном (Комсомольском) районе Херсона Андрей Сколибог проинформировал, что личность горожанки, пустившей в ход нож, уже установлена. Она признала свою вину и показала кусты, куда выбросила орудие преступления, так что нож пополнил число «вещдоков».

Под стражу женщину брать пока не стали – все зависит от того, выживет ли раненый, и насколько тяжелыми окажутся у него повреждения внутренних органов. Ведь ранение в живот, к тому же проникающее – это вовсе не шутка.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів