На Херсонщине сын до смерти забил палкой престарелую мать

сын, мать, избиение, убийство
В пгт Чаплинка Херсонской области местный житель забил до смерти деревянной палкой свою 80-летнюю мать. В тот вечер мужчина пришел в дом родственницы и начал ссориться. Полицейских вызвал 20-летний квартирант потерпевшей. Молодой человек вечером увидел, что во дворе лежит хозяйка дома с окровавленной головой без признаков жизни.

На вызов полицейские прибыли за 10 минут. Недалеко от дома они увидели 62-летнего сына потерпевшей, который находился в состоянии алкогольного опьянения и не успел далеко убежать. Следователи осмотрели место происшествия, опросили соседей и выяснили, что последний вместе с матерью не проживал, но постоянно приходил к ней и конфликтовал. В тот вечер мужчина также пришел в дом родственницы и начал ссориться. Во время конфликта он выхватил у женщины из рук деревянную палку, с помощью которой она передвигалась, и нанес несколько раз удары по голове пенсионерке.

По словам начальника отделения полиции №3 пгт Чаплинка Сергея Ященко, сейчас мужчине сообщено о подозрении в совершении преступления по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины «Убийство». Злоумышленнику может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів