Водитель из Николаева забыл пассажирку с ребенком ночью под Херсоном

аскания-нова, чернобаевка, патрульные
"Меня с 5-летней дочкой забыл водитель автобуса на АЗС", - с такими словами обратилась обеспокоенная женщина на линию 102 в Херсоне около 22 часов 10 мая.

На помощь гражданке и ее ребенку отправился один из экипажей патрульных. Оставленная неподалеку от Чернобаевки 36-летняя жительница Николаева рассказала полицейским, что возвращалась домой с экскурсии в Асканию-Нову. Водитель автобуса остановился на АЗС и через несколько минут уехал, забыв их на месте. Таким образом растерянные женщина с ребенком остались без своих вещей, денег и телефона.

К счастью, заявительница помнила название туристической фирмы. Инспекторы с помощью информационных баз установили номер мобильного телефона руководителя фирмы и связались с ним.

Через несколько часов водитель автобуса вернулся на АЗС в Чернобаевке под Херсоном за забытыми пассажирами. Вскоре мать с ребенком были дома в Николаеве, сообщает Патрульная полиция Херсонской области.


© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів