Правоохранители Херсонщины не разглашают место захоронения педофила-самоубийцы

Херсонщина, захоронение, Яновский
В трагедии с педофилом, который изнасиловал и убил 7-летнюю девочку в селе Счастливом, а потом повесился в камере следственного изолятора Херсона, можно окончательно поставить точку.

Начальник Херсонского райуправления Национальной полиции, полковник Александр Говорун сообщил, что факт самоубийства жителя села Счастливого подтверждено экспертизой, необходимые следственные действия завершили.

В свою очередь, начальник отдела коммуникации Главного управления Национальной полиции Татьяна Скуба рассказала, что тело арестанта-самоубийцы выдали его родственникам для захоронения.

Ритуал захоронения уже состоялся, но на каком кладбище, в полиции сказать не могут. Во-первых, это дело семейное, и разглашать такие сведения правоохранители не имеют права. А во-вторых, опасаются, что возмущены тяжким преступлением люди просто совершат надругательство над могилой, разнеся ее вдребезги.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів