Пропавшего на Херсонщине 16-летнего парня разыскали в Одесской области

Одесская область,каховка,розыск
В Каховке неделю назад пропал шестнадцатилетний парень. Его мать сообщила об этом в полицию только через семь дней, мотивирую свой поступок тем, что её сын и раньше уходил из дома на несколько дней, но всегда возвращался. На этот раз женщина заметила пропажу рюкзака и некоторых вещей.

На поиски пропавшего парня ориентировали состав областной полиции. Правоохранители "прочесали" весь город и окрестные сёла. Полицейские разместили информацию о розыске несовершеннолетнего в соцсетях и других средствах массовой информации, опрашивали его знакомых, друзей, водителей рейсовых автобусов, продавцов магазинов и др.

На третий день поисков в полицию позвонила продавец магазина в одном из сёл Одесской области, которая прочитала сообщение о розыске в соцсети и увидела парня, похожего по описанию. Херсонские ювенальные полицейские сразу же связались со своими одесскими коллегами. Местный участковый полиции разыскал мальчика, поговорил с ним и выяснил, что это действительно тот самый разыскиваемый. По словам несовершеннолетнего, он просто поехал на заработки. Каховские полицейские уже выехали в Одесскую область, чтобы доставить парня домой.

С беглецом уже проведена воспитательная беседа о недопущении подобного поведения в будущем. В данный момент решается вопрос о привлечении его матери к административной ответственности за невыполнение родительских обязанностей.



© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів