В Херсонском СИЗО покончил с собой убийца семилетней Маши Борисовой

Херсон,сизо,самоубийство
В Херсоне сегодня ночью подозреваемый в изнасиловании и убийстве семилетней Марии Борисовой был найден повешеным в камере предварительного заключения Херсонского следственного изолятора.

Напомним, преступление произошло в марте текущего года в селе Счастливое Олешковского района Херсонской области. 62-летний подозреваемый разорвал постельное бельё и повесился на сделанном таким образом жгуте из ткани. Его сосед по камере, также подозреваемый в тяжком преступлении, спал и ничего не слышал.

Местные СМИ сообщают, что убийца Маши оставил предсмертную записку, в которой он якобы попросил прощения у своей дочери (а не у Маши и её родителей, и не раскаивается в преступлении) и утверждал, что невиновен. Правоохранительные органы пока никак не комментируют ни наличие записки, ни обстоятельства происшествия, что является обычной практикой по неразглашению данных следствия.

Ранее подсудимый уже совершал попытки суицида - резал вены, но был спасён правоохранителями и медиками. Напомним, 62-летний ранее судимый задержанный уже признался в изнасиловании и убийстве Маши Борисовой.


© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів