В Херсоне пьяный рыбак уснул в тонущей лодке

лодка, рыбак, полиция
Сотрудники отдела полиции в порту Херсон спасли от верной смерти любителя пьяной рыбалки.

Во время патрулирования на катере Днепра в районе Херсона водные полицейские заметили старую моторную лодку "Казанка", дрейфовавшую посреди реки на фарватере. Внутри лодки лежал мужчина в бессознательном состоянии, а само плавсредство стремительно набирало воду. "Казанка" рисковала попасть под большое судно или в скором времени затонуть.

Полицейские попытались привести рыбака в чувство, но он был в состянии сильного алкогольного опьянения и, что называется, лыка не вязал. Тогда стражи поряка обуксировали лодку к берегу и вызвали родственников и знакомых пьяницы, которым передали плавсредство и тело. Выяснилось, что незадачливый рыболов даже не имел прав на управление маломерными судами, за что, впридачу к спасенной жизни, получил административный протокол.

В связи со случившимся водные полицейские призывают водителей маломерных судов соблюдать правила судоходства и не подвергать себя и других опасности.


© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів