У жителя Херсонщины изъяли 2 килограмма марихуаны

марихуана, полиция, каланчак
Во время проведения санкционированного обыска по месту жительства 39-летнего жителя одного из сел Каланчакской территориальной общины Скадовского района Херсонской области полицейские нашли 2 килограмма марихуаны, которая хранилась в банке, бумажных и полиэтиленовых пакетах. Обнаруженное изъяли и направили на экспертное исследование. Об этом сообщил начальник Скадовского районного отдела полиции Александр РОГОЖИН.

Сам же мужчина рассказал, что наркотики хранил для собственного употребления. Ранее к уголовной ответственности мужчина не привлекался, нигде не работает, воспитывает троих детей. Сейчас он проверяется на возможную причастность к сбыту наркотиков.

По данному факту в полиции открыли уголовное производство по признакам ст. 309 «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта» Уголовного кодекса Украины. Следственные действия продолжаются.
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів