На Херсонщине остановили тракториста с поддельными правами

Олешки, тракторист, права
У жителя Олешковской территориальной общины на Херсонщине полицейские изъяли удостоверения тракториста с признаками подделки.

В селе Костогрызово инспекторы территориального подразделения полиции г. Олешки остановили трактор «Xingtai», который двигался по улице населенного пункта. При проверке документов правоохранители заметили, что удостоверение тракториста имеет признаки подделки.

Как рассказал начальник сектора дознания территориального подразделения полиции Виталий Семиженко, водитель трактора - 37-летний житель села Костогрызово. На место происшествия полицейские вызвали следственно-оперативную группу, которая изъяла документ и отправила на экспертное исследование.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.358 Уголовного кодекса Украины «Подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт или использование поддельных документов, печатей, штампов». Продолжается досудебное расследование.

Отдел коммуникации полиции Херсонской области
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів