В Херсонской области разоблачили крупного наркодилера

интернет, закладки, наркотики
Полиция Херсонской области разоблачила 22-летнего жителя города Новая Каховка, который организовал сеть распространения наркотиков и особо опасных психотропных веществ.

Наркобизнес у него был построен по современным методикам: товар покупал оптовыми партиями через интернет и продавал через виртуальный магазин в одном из мессенджеров, деньги от клиентов получал на электронный кошелек. В ассортименте были ЛСД, амфетамин и психотроп PVP, которые наркоделец развозил по местам закладок на автомобиле "Мерседес".

При обыске полицейские изъяли значительное количество наркотиков и психотропов, а также незарегистрированный травматический револьвер "Корнет". В смартфоне подозреваемого нашли сообщения клиентам с фотографиями мест закладки, которые теперь послужат дополнительными доказательствами в суде. Начато уголовное производство, продолжается расследование.

Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Херсонской области.



© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів