Житель Херсонщины получил 11 лет тюрьмы за убийство знакомого

Чернобаевка,Белозёрский район,убийство
В Белозёрском районе в мае 2020 года застолье с употребление спиртных напитков в селе Посад-Покровское закончилось трагедией.

В доме жительницы села за столом собрались односельчане. В ходе вечера подвыпивший гость стал оскорблять супругу 34-летнего ранее судимого знакомого, на что тот прореагировал крайне бурно - схватил со стола нож и несколько раз вонзил его в горло и живот обидчика женщины. Вскоре после этого потерпевший скончался, а его убийца сбежал с места преступления. Полиция оперативно разыскала его в одном из домов посёлка, где злоумышленник пытался скрыться от правосудия. Подозреваемый чистосердечно признался в совершённом преступлении.

По факту умышленного убийства было заведено уголовное дело. А недавно суд признал обвиняемого виновным по всем выдвинутым против него обвинениям и назначил ему наказание в виде одиннадцати лет лишения свободы в закрытой колонии.



© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів