В Херсоне перевозивший древесину грузовик перевернулся и перегородил дорогу

шоссе Вячеслава Черновола,грузовик,ДТП
В Херсоне вчера около десяти часов утра на шоссе Вячеслава Черновола тяжёлый грузовой автомобиль "Урал", который перевозил стволы дереьев, перевернулся.

При этом древесина вывалилась из грузовика и перегородила проезжую часть. Подоспевшие на помощь патрульные полицейские при помощи огнетушителя ликвидировали начавшийся из-за ДТП пожар. В кабине "Урала" находилось двое человек, которые не пострадали: пассажир смог самостоятельно выбраться наружу, а вот водителю полицейские помогли сделать это, выдавив лобовое стекло.

Прибывшие на место происшествия спасатели при помощи пожарных рукавов смыли вытекшее при аварии топливо, т.к. в противном случае мог начаться пожар.

Водитель перевернувшегося "Урала" рассказал, что у него якобы отказали тормоза, из-за чего он и наехал на борбюр, вследствие чего транспортное средство и перевернулось. На 55-летнего шофёра инспекторы составили админпротокол за нарушение Правил дорожного движения, приведшее к ДТП.




© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів