В Скадовске пожарные спасли старика из огня

спасатели, пожар, скадовск
21 марта в городе Скадовск Херсонской оббласти случился пожар жилого дома по ул. Токарева. На место происшествия выехало отделение 19-й Государственной пожарно-спасательной части.

По прибытию спасатели увидели во дворе женщину, которая сообщила, что в горящем доме находится пожилой мужчина. Огнеборцы, быстро сориентировавшись в задымленном помещении, нашли дедушку в одной из комнат, вывели на свежий воздух и передали бригаде скорой медицинской помощи, после чего приступили к тушению пожара.

Ликвидировать пожар удалось в 18:38. Огнем уничтожены домашние вещи, техника и деревянное перекрытие потолка в помещении кухни площадью 30 кв.м. Спасенный мужчина от госпитализации отказался, а вот женщина, которая еще до приезда спасателей самостоятельно вышла из горящего дома, получила отравление угарным газом и была доставлена в Скадовскую центральную районную больницу в состоянии средней тяжести. Причина пожара устанавливается, пишет ГУ ГСЧС в Херсонской области.

Верхнее фото иллюстративное

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів