На Херсонщине полицейские установили дополнительные обстоятельства резонансного убийства Маши Борисовой

Херсон,Олешковский район,убийство,изнасилование
В Херсонской области 14 марта следователи полиции сообщили о подозрении в изнасиловании и убийстве семилетней Маши Борисовой, которое произошло в посёлке Счастливое Олешковского района, 62-летнему соседу отца убитого ребёнка.

Ещё 15 марта следствие получило результаты экспертизы, которые свидетельствовали о том, что биологические образцы подозреваемого были найдены на верёвке, которой был завязан мешок с телом девочки. В данный момент следователи получили данные ещё одного молекулярно-генетического исследования, которое подтвердило, что образцы спермы, найденные на одежде жертвы, принадлежат подозреваемому.

В настоящее время вся доказательная база, подтверждающая виновность задержанного, собрана - никаких других экспертиз проводиться больше не будет. На компьютере подозреваемого у него в доме полицейские выявили в истории интернет-браузера многочисленные просмотры сайтов с детской порнографией. Мужчина уже трижды судим - за нанесение тяжких телесных повреждений и хулиганство.

Подозреваемый содержится в следственном изоляторе и начал частично давать показания.





© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів