На Херсонщине наркотики пересылают почтой

Голая Пристань, наркотики, почта
В городе Голая Пристань на Херсонщине полицейские задержали мужчину, который получил в одном из почтовых отделений посылку с веществом, внешне похожим на наркотическое.

Как сообщил начальник отделения №1 г. Голая Пристань Дмитрий Шульгин, оперативники установили, что 31-летний местный житель заказал наркотическое вещество через сеть интернет в одном из мессенджеров.

Подозреваемого задержали во время получения им отправления в почтовом отделении. В ходе личного досмотра у мужчины изъяли картонную коробку, в которой находилась наркотическое вещество. Полицейские выяснили, что злоумышленник заказал наркотики для собственного употребления.

Открытое уголовное производство по ч.2 ст.309 Уголовного кодекса Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта».

Подозреваемый задержан в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины, ему сообщено о подозрении. Изъятое полицейские направили на экспертное исследование. Следствие продолжается.

Отдел коммуникации полиции Херсонской области
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів