В Херсоне трое парней решили покататься на чужом грузовике

Херсон,грузовик,угон,ДТП
В Херсоне патрульные полицейские задержали трёх молодых людей, которые решили прокатиться на чужом "КАМАЗе".

Около четырёх часов утра на улице Ракетной инспекторы увидели, как грузовой автомобиль "КАМАЗ", двигавшийся с выключенными фарами, врезался в другой такой же грузовик, стоявший на обочине. Из кабины грузовика выскочили трое пьяных юношей и бросились бежать. В этот момент из одного из дворов вышла женщина и рассказала, что оба "КАМАЗа" принадлежат ей. Убежавших парней она уже один раз отогнала от автомобилей, но видимо, им всё-таки удалось проникнуть внутрь и завести двигатель.

Патрульные догнали и задержали хулиганов. Как выяснилось, молодые люди выпили пива и решили покататься на грузовике. Управлявший угнанным "КАМАЗом" девятнадцатилетний херсонец не имел водительских прав. Анализ на алкотесте "Драгер" показал превышение допустимого уровня алкоголя в крови в восемь раз. На угонщика инспекторы составили админпротоколы за совершение аварии и вождение в нетрезвом виде. За управление авто без водительского удостоверения на нарушителя вынесли постановление.

На место происшествия вызвали следователей. По факту угона автомобиля продолжаются следственные действия.





© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів