На Херсонщине мужчина пытался сжечь орудие преступления

На Херсонщине мужчина пытался сжечь орудие преступления
В одном из сёл Каланчакского района Херсонщины пьяный мужчина ударил сожительницу ножом и пытался сжечь его в домашней печке.

Вечером женщина пришла домой и застала там своего сожителя, который пьянствовал со со своим знакомым. Это не понравилось хозяйке, и она пыталась выгнать гостя из дома. Мужчина начал конфликтовать и ссориться с хозяйкой дома. Затем гость схватил нож со стола и ударил женщину в грудную клетку. После чего злоумышленник скрылся.

Полицейские нашли и задержали подозреваемого через несколько часов после совершения им преступления. Задержанным оказался 38-летний односельчанин потерпевшей. Мужчина скрывался у знакомых и пытался избежать наказания, уничтожив вещественные доказательства - он сжег чем в печи. Позже полицейские достали из печи лезвие от ножа (на фото).

Пострадавшую 37-летнюю женщину доставили в районную больницу, у неё диагностировали ножевое ранение грудной клетки. Сейчас ее жизни ничего не угрожает.

Злоумышленник задержан в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Открытое уголовное производство по ч.1 ст.121 «Умышленное тяжкое телесное повреждение» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет.

Отдел коммуникации полиции Херсонской области
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів