Херсонца избили и ограбили в Каховке

Херсонца избили и ограбили в Каховке
В Каховке вчера вечером неизвестный подбежал к прохожему, ударил его по голове, затем вытащил из карманов одежды жертвы полторы тысячи гривен и скрылся.

Как установили полицейские, 59-летний херсонец приехал в гости к своей знакомой, но её не оказалось дома, поэтому мужчина решил прогуляться по городу. Во время прогулки херсонец встретил незнакомого мужчину, с которым затем немного выпил алкоголя "за знакомство". Вернувшись к месту своего назначения - дому знакомой - потерпевший получил удар по голове сзади, вследствие чего потерял сознание.

На месте преступления стражи порядка обнаружили меховую перчатку. Опросив свидетелей, которые видели, как мужчины покупали спиртное и выпивали, правоохранители установили личность нападавшего. Им оказался 46-летний ранее неоднократно судимый местный житель, у которого обнаружили вторую такую же перчатку и остаток краденых денег - 120 гривен. Остальные средства грабитель уже успел потратить.

По факту грабежа возбуждено уголовное дело. Злоумышленнику грозит срок до шести лет лишения свободы.


© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів