Житель Херсонщины получил 12 лет тюрьмы за убийство женщины и покушение на жизнь её сына

Житель Херсонщины получил 12 лет тюрьмы за убийство женщины и покушение на жизнь её сына
По обвинению Олешковского отдела Новокаховской городской прокуратуры суд вынес приговор восемнадцатилетнему жителю Олешек, который обвинялся в убийстве и покушении на убийство.

Как установили следователи прокуратуры, 21 мая прошлого года подозреваемый пришёл домой к знакомому для выяснения отношений. В ходе разборок обвиняемый схватил нож и пять раз ударил им своего 27-летнего оппонента. На крики потерпевшего прибежала его мать, которая тоже получила удар ножом, который стал для неё смертельным. После всей этой кровавой драмы злоумышленник скрылся с места преступления. Окровавленный нож подозреваемый выбросил.

Жизнь потерпевшего удалось спасти благодаря оперативным действиям соседей, вызвавшим карету скорой помощи и самим медикам "скорой".

А недавно суд признал обвиняемого виновным по всем обвинительным статьям и назначил ему наказание в виде двенадцати лет лишения свободы.


© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів