Херсонца, убившего в новогоднюю ночь сына сожительницы, посадили под арест

Херсонца, убившего в новогоднюю ночь сына сожительницы, посадили под арест
В Херсоне по ходатайству прокуроров Херсонской городской прокуратуры суд избрал для подозреваемого в умышленном убийстве меру пресечения в виде содержания под стражей в следственном изоляторе.

Как выяснили следователи, в новогоднюю ночь между 45-летним жителем Корабельного района города и 31-летним сыном его гражданской супруги произошла ссора, в ходе которой её младший участник схватил за горло свою мать и стал душить. Сожитель женщины не стал терпеть подобного поведения и стал наносить молодому человеку удары схваченным со стола кухонным ножом. Всего криминалисты насчитали на теле жертвы семейной разборки двенадцать колото-резанных ран.

Подозреваемый и его сожительница попытались скрыть преступление, заявив прибывшим на вызов полицейским, что якобы пострадавший сам нанёс себе данные телесные повреждения. Медики опровергли подобные инсинуации - характер ран исключает их самовольное нанесение.

45-летнему херсонцу было сообщено подозрение в совершении умышленного убийства, по данному факту было возбуждено уголовное дело. Суд постановил поместить подозреваемого в СИЗО на время следствия.


© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів