На Херсонщине подросток отпилил себе пальцы

На Херсонщине подросток отпилил себе пальцы
Использование бензиновых и электрических пил нередко заканчивается травмами для их владельцев на Херсонщине. Но приближаться к таким вот горе-пильщикам порой очень опасно и для других.

На улице Парковой в Голой Пристани мужчина резал ветку дерева, которая ему мешала. И попросил 15-летнего подростка подержать ее. Тот согласился, и знакомый успешно выполнил свою работу, после чего отошел по какой-то надобности, опрометчиво оставив бензопилу под присмотром несовершеннолетнего.

Последствия не замедлили. Любопытства ради тинейджер самостоятельно ее завел, и острая режущая кромка инструмента просто смахнула юному помощнику ногтевые фаланги сразу трех пальцев на кисти левой руки. Его отвезли в районную больницу, однако там пришить фаланги обратно не представилось возможным – пила их попросту размолотила в кашу. Так что долечиваться парнишку доставили уже в детскую областную клиническую больницу.
Сергей ЯНОВСКИЙ
Фото иллюстративное

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів