На Херсонщине произошло вооруженное нападение на водителя-экспедитора

На Херсонщине произошло вооруженное нападение на водителя-экспедитора
Уж слишком щедрым на всевозможные чрезвычайные события оказался последний день прошлого 2020 года на Херсонщине.

Возле мини-маркета на улице Рабочей в Херсоне произошло нападение на водителя-экспедитора частной фирмы, который привез в магазин свежий хлеб. Двое парней бросились с ним драться, потом ударили пистолетом по голове, и скрылись в неизвестном направлении. Причем это не был разбой – в магазине и из машины не забрали ни товаров, ни денег. Оперативники Корабельного отделения Национальной полиции установили, что здесь оказалась замешана любовь. У работницы мини-маркета с 30-летним водителем-экспедитором завязался роман, с чем не смог смириться ее предыдущий кавалер. Он с товарищем подстерег участника «романа на рабочем месте» во время доставки продуктов, и устроил с ним драку, чтобы отвадить от любимой. В ходе этой драки пострадавший и получил удар пистолетом по затылку – еще и такой мощный, что без медицинской помощи не обошлось. Лица и адреса нападавших устанавливают полицейские, чтобы привлечь их к уголовной ответственности.

А вот в селе Заводовка Горностаевского района Херсонщины драка произошла после застолья с алкоголем, в котором принимал участие и 16-летний мальчик. Взрослые позволить ему немного выпить в честь новогодних праздников, но еще больше выпил отчим подростка. Взбешенный, отчим набросился на того с кулаками. И избил так, что сломал тому несколько ребер, еще и нанес черепно-мозговую травму.

Не обошлось под конец 2020 года и без суицида. В поселке Каланчак прямо на рабочем месте в Доме быта по неизвестным пока причинам повесился 60-летний фотограф. Следов насилия при осмотре тела полицейские не увидели, поэтому нет сомнений, что это самоубийство, а не его имитация ради сокрытия следов убийства. Впрочем, без убийства в новогоднюю ночь также не обошлось: в квартире на улице Филатова в Херсоне во время праздничного застолья хмельной хозяин несколькими ударами ножа лишил жизни 31-летнего гостя (тот также был пьян).

Сергей Яновский
Фото иллюстративное
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів