На Херсонщине таксист ограбил пассажирку и выгнал из машины

На Херсонщине таксист ограбил пассажирку и выгнал из машины
В Скадовском районе водитель такси ограбил и оставил посреди поля жительницу Николаева.

Как установили полицейские, 32-летняя жительница Николаева возвращалась в свой город на такси от знакомых, живущих в селе Красное Скадовского района. Пассажирка договорилась с водителем, что 850 гривен за проезд ему переведут на его счёт её знакомые. Несмотря на то, что деньги таксисту поступили, он заявил обратное, забрал у женщины электрическую плитку в упаковке и выгнал несчастную из салона посреди поля на границе с Голопристанским районом.

Пострадавшая сразу же позвонила в полицию. Знакомые, которые вызвали женщине такси, запомнили марку и номер машины, по которым правоохранители оперативно разыскали злоумышленника. 33-летний таксист не смог внятно пояснить стражам порядка причину своего проступка. Правоохранители предполагают, что мужчина мог находиться в состоянии наркотического опьянения - ранее в полицию поступала информация о том, что данный субъект может употреблять марихуану.

По факту грабежа заведено уголовное дело. Подозреваемому может грозить до четырёх лет лишения свободы или крупный штраф.



© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів