На Херсонщине в драке у ночного клуба погиб военный

На Херсонщине в драке у ночного клуба погиб военный
В Новой Каховке 25 декабря около половины третьего ночи у входа в один из местных ночных клубов сорокалетний военнослужащий скончался от травм, полученных в драке с двумя посетителями.

Как выяснили следователи полиции, на выходе из развлекательного заведения у военнослужащего-контрактника и двух местных жителей 41 и 35 лет от роду возникла ссора, перешедшая в потасовку. В результате нескольких ударов в голову от оппонентов военный потерял сознание и упал. Прибывшие на место происшествия медики скорой помощи констатировали смерть пострадавшего. Для установления окончательных причин гибели контрактника будет проведена судебно-медицинская экспертиза.

Виновники смерти военнослужащего уже задержаны, им сообщено о подозрении, решается вопрос о заключении их под стражу в следственный изолятор. По факту тяжкого телесного повреждения, повлекшего смерть, возбуждено уголовное дело. Злоумышленникам грозит от семи до десяти лет лишения свободы.




© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів