На Херсонщине рецидивист ограбил и ранил ножом приютившую его хозяйку дома

На Херсонщине рецидивист ограбил и ранил ножом приютившую его хозяйку дома
В Бериславском районе 36-летняя жительница одного из сёл была ограблена и изранена малознакомым гостем.

Как выяснили полицейские, 49-летний ранее неоднократно судимый житель района познакомился с женщиной на летних полевых работах. А недавно рецидивист напросился к ней домой якобы для помощи по хозяйству. В результате мужчина остался в доме на несколько дней. Накануне хозяйка с гостем устроили застолье с совместным распитием алкоголя.

На утро проснувшаяся женщина увидела, как "гость" роется в её имуществе и уже успел спрятать в пакет мобильный телефон, электрическую мясорубку и оверлок к швейной машинке. Возмущённая женщина попыталась помещать грабителю, но тот принялся её избивать, легко ранив в шею и лицо ножом. Пострадавшей удалось вырваться к соседке, которая и вызвала полицию и "скорую помощь". Ранения оказались непроникающими.

В настоящее время злоумышленник задержан, по факту разбоя возбуждено уголовное дело. Подозреваемому грозит срок от трёх до семи лет колонии.


© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів