Херсонца, который оставил мужчину умирать привязанным к дереву, приговорили к 9 годам тюрьмы

Херсонца, который оставил мужчину умирать привязанным к дереву, приговорили к 9 годам тюрьмы
Обвинители Хмельницкой областной прокуратуры полностью доказали в суде вину 24-летнего жителя Херсона, который похитил, привязал к дереву и оставил умирать жителя Каменец-Подольского.

В Каменец-Подольском районе в мае 2017 года местный житель нашёл в лесу останки человека и фрагменты верхней одежды. Судебно-медицинская экспертиза установила, что погибший - 34-летний житель Каменец-Подольского, пропавший без вести ещё в марте 2016 года.

Следователи выяснили, что потерпевшего вывез в лес для выяснения отношений 24-летний херсонец. На месте преступления злоумышленник под угрозой оружия привязал жертву к дереву верёвками и скотчем, после чего бросил умирать.

А недавно Каменец-Подольский горрайонный суд признал обвиняемого виновным по всем выдвинутым против него обвинениям и назначил наказание в виде девяти лет лишения свободы в исправительно-трудовой колонии закрытого типа.


© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів