На Херсонщине полицейские разыскали водителя, который сбил пешехода и скрылся

На Херсонщине полицейские разыскали водителя, который сбил пешехода и скрылся
В Новой Каховке позавчера около семи часов вечера полицейским сообщили, что в Таврийске автомобиль сбил тридцатилетнего пешехода и скрылся с места происшествия.

Как выяснили правоохранители, два товарища шли по обочине дороги из гаражного кооператива, когда вдруг одного из них сбил проезжавший мимо автомобиль. Нарушитель не остановился и уехал с места ДТП. Пострадавшего с переломом голени, сотрясением мозга и многочисленными ушибами доставили в больницу. Прибывшие на место вызова полицейские нашли кусок бампера автомобиля "Мазда-6".

На утро автомашину с характерными повреждениями стражи порядка обнаружили возле городского парка. По базам данных патрульных установили владельца и вызвали его в полицию. 32-летний нарушитель пришёл в отделение и сразу же признался в совершённом правонарушении, пояснив своё бегство с места происшествия испугом.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Подозреваемому может грозить ограничение свободы сроком на три года с лишением права управлять автомобилями на тот же срок или крупный штраф.
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів