На Херсонщине ограбили магазин

На Херсонщине ограбили магазин
Оплошность владельца торговой точки в поселке Каланчак на Херсонщине стоила его хозяину кругленькой суммы.

В продовольственном магазине, что по улице Матросова, по неизвестным причинам несколько дней не сдавали в банк и вообще не забирали выручку. В итоге дождались, что ночью за ней пришел вор.

Неизвестный преступник (он «засветился» на камере видеонаблюдения) взломал защитную ролету, затем входную дверь, и проник в торговый зал, откуда и унес около десяти тысяч гривен.

В полиции не исключают, что преступление могло быть совершено «по наводке» - кто-то из работников мини-маркета случайно или намеренно обмолвился про немалые деньги, скопившиеся в кассе. Впрочем, подтвердить или опровергнуть версию реально только после задержания преступника.

Стоит заметить, однако, что привычка оставлять наличность в кассе или хранить ее в примитивном сейфе, при этом оставляя ключ от него где-нибудь в столе или на вбитом в стену гвоздике, и раньше нередко подводила наших беспечных коммерсантов. Таким кражам по всей области несть числа.
Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів