На Херсонщине безработный продырявил супругу вилкой

На Херсонщине безработный продырявил супругу вилкой
В Нижнесерогозском районе Херсонщины глава семейства продырявил гражданскую супругу вилкой. Безработный пьянствовал несколько дней подряд, а наутро ему приспичило похмелиться.

Так как денег у мужчины не было, он за завтраком попросил пятьдесят гривень у жены, а та отказала – мол, и так денег не приносишь, так еще и мои забираешь. От такой неуступчивости сельчанин рассвирепел, схватил со стола вилку, и принялся тыкать ею женщину в спину, нанеся четыре кровоточащие раны.

Прибывшая полиция утихомирила выпивоху, и перспектива очутиться за решеткой оказала на него прямо-таки чудодейственное влияние: дебошир вернулся к трезвому образу жизни, и примирился с гражданской супругой.

Правда, от скамьи подсудимых это его не избавило: районный суд учел и раскаяние, и примирение своего «клиента», однако признал его виновным в нанесении легких телесных повреждений (никаких важных органов зубья вилки не задели). И приговорил его к 160 часам общественных работ – говорят, труд исправляет.
Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів