На Херсонщине группа пьяных односельчан совершила налёт на фермерское хозяйство

На Херсонщине группа пьяных односельчан совершила налёт на фермерское хозяйство
В Скадовском районе в сторожку охранника сельскохозяйственного предприятия ворвалась группа грабителей. Злоумышленники избили сторожа и, угрожая ему топором выпытали, в каком помещении хозяйства хранятся дорогие инструменты и техника. Затем налётчики забрали опрыскиватель, культиватор, бороны, дизель-генератор и двадцатилитровую ёмкость с машинным маслом и скрылись.

Полицейские выяснили, что все грабители - жители соседнего села в возрасте от 24 до 41 года. План ограбить расположенную рядом машинно-тракторную станцию возник в ходе застолья с употреблением горячительных напитков в тот момент, когда закончился алкоголь. Преступники успели сбыть с рук канистру с маслом и дизельный генератор. Остальную технику в ходе обыска у них обнаружили правоохранители.

По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело. Подозреваемым грозит наказание в виде лишения свободы сроком от семи до двенадцати лет.





© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів