В Херсоне грабители нападают на женщин и детей

В Херсоне грабители нападают на женщин и детей
Зимними вечерами, когда рано темнеет, уличные грабители открыли настоящую охоту на прохожих в Херсоне. Причем жертвами выбирают тех, кто физически не способен оказать сопротивление – пожилых женщин и детей.

Так, прямо у супермаркета на улице Дорофеева областного центра какой-то незнакомец нахально вырвал прямо из рук 15-летнего подростка мобильный телефон «Самсунг», и с ним скрылся. О нападении на сына сообщил в полицию его отец.

А в переулке Артиллерийском другой налетчик подстерег 62-летнюю женщину, поздно возвращавшуюся домой. ориентируясь на благообразный вид прохожей, грабитель отобрал у нее сумочку, надеясь на то, что в ней окажется крупный куш. Однако просчитался: досталась ему пластиковая карточка да кошелек, в котором были всего-то десять гривен…

Тем не менее, грабеж есть грабеж, и теперь оперативники Днепровского отделения Национальной полиции проверяют записи с камер видеонаблюдения в кварталах около места преступления в надежде, что какая-то из них запечатлела разыскиваемого преступника.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів