В Херсонской области вор не смог убежать от полиции с украденным

В Херсонской области вор не смог убежать от полиции с украденным
Сотруднику Великоалександровского отделения полиции Херсонской области позвонил житель села Малая Александровка. Мужчина пожаловался, что неизвестный вор похитил у заявителя бензопилу. По указанному адресу выехал наряд сектора реагирования патрульной полиции. Уже через 10 минут полицейские установили личность злоумышленника и вернули украденное имущество законному владельцу.

На месте происшествия инспекторы группы быстрого реагирования выяснили, что заявитель возле своего домовладения опиливал фруктовые деревья. Впоследствии мужчина оставил бензопилу возле деревьев, а сам собрал ветки и понес их в сарай. Вернувшись обратно, пострадавший обнаружил, что инструмент исчез. Инспекторы вызвали на место следственно-оперативную группу, а сами отправились отработать улицы населенного пункта.

Как сообщил заместитель начальника управления превентивной деятельности Андрей Белоконь, преступление группа реагирования раскрыла по "горячим следам". Через 10 минут инспекторы заметили мужчину, который нес в руках похищенную бензопилу. Злоумышленника, которым оказался 41-летний местный житель, полицейские доставили в отделение полиции, где выяснилось, что он в настоящее время уже является подозреваемым в совершении другой кражи, соединенной с проникновением в помещение. Итак по последнему факту следователи открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 185 Уголовного кодекса Украины, то есть кража, совершенная повторно. Продолжаются необходимые следственные действия. Решается вопрос об избрании правонарушителю меры пресечения.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів