В Херсоне продолжают искать пропавшего 22-летнего молодого чеовека

В Херсоне продолжают искать пропавшего 22-летнего молодого чеовека
В Херсоне 20 ноября 22-летний местный житель Дмитрий Капустин вышел из дома и до настоящего времени не вернулся. Последний раз пропавшего видели в Шевченковском парке ночью 21 ноября.

Оперативниками Управления уголовного розыска ГУНП в Херсонской области проверена версия кражи группой подростков мобильного телефона и документов пропавшего. Телефон был найден в ломбарде, компания молодых людей установлена и опрошена с привлечением полиграфа. Версия о причастности подростков не подтвердилась.

Розыск с помощью служебных собак, а также поисковыми группами полиции и волонтеров пока результатов не принес. Теперь для проверки еще одной версии исчезновения будут дополнительно привлечены водолазы Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Херсонской области. Полиция со спасателями будут прочесывать дно реки Днепр.

Также полицейские прислали ориентировку на розыск парня по всем областям страны. Сейчас проверяется версия, что похожего парня видели в городе Харьков.


© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів