На Херсонщине полицейские разыскали 15-летнюю девушку, которая за 40 км сбежала из дома к парню

На Херсонщине полицейские разыскали 15-летнюю девушку, которая за 40 км сбежала из дома к парню
В Бериславском районе полицейские разыскали пятнадцатилетнюю девушку, которая ушла из дома на встречу с парнем, живущим за сорок километров от неё.

Жители одного из сёл района сообщили правоохранителям, что их дочь рано утром покинула дом и долгое время не выходит на связь. Несовершеннолетняя и раньше сбегала из дома. Полицейские опросили друзей и знакомых девушки и выяснили, что она могла отправиться к молодому человеку, с которым недавно познакомилась в интернете. Парень живёт в посёлке того же района на расстоянии почти сорока километров от дома пропавшей.

Стражи порядка приехали в этот населённый пункт и действительно обнаружили разыскиваемую несовершеннолетнюю, входящую по трассе в село. Девушку доставили домой, где с ней провели воспитательную беседу о недопущении подобного поведения в будущем. На её родителей составили админпротокол за невыполнение родительских обязанностей. Также им посоветовали обратиться к психологу для коррекции поведения дочери.


© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів