Купание хулигана в аквариуме обошлось херсонскому супермаркету в копеечку

Купание хулигана в аквариуме обошлось херсонскому супермаркету в копеечку
Инцидент с купанием молодого человека в аквариуме с карпами в супермаркете "Сильпо" в Херсоне не остался без последствий.

Специалисты Госпродпотребслужбы были вынуждены отреагировать - ведь в ёмкость с продовольственным товаром попал постронний предмет, были нарушены правила санитарии. Карпов изъяли из аквариума и сняли с продажи, а саму ёмкость продезинфицировали. Рыбу теперь придётся утилизировать, а это - 36 килограммов по цене 100 гривен за кило. Кроме того, администрации магазина сделали устное внушение.

Последняя тоже не осталась безучастной - и написала заявление в полицию на хулигана. Стражи порядка, в свою очередь, начали расследование по факту мелкого хулиганства. Так что в конечном итоге ответить придется самому купальщику.

По информации из соцсетей - это малоизвестный херсонский пранкер, периодически эпатирующий людей нелепыми выходками и публикующий свои подвиги в Интернете.
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів