На Херсонщине подросток отравился парами бензина

На Херсонщине подросток отравился парами бензина
В селе Любимовке Ивановского района Херсонской области четырнадцатилетний парень при отсутствии отца полез в его мотоцикл.

Но вовсе не ради того, чтобы прокатиться на нем с ветерком, как это любят тинейджеры. Он отвинтил крышку топливного бака двухколески и всласть надышался парами бензина.

Конечно, после такой длительной «ароматерапии» у мальчика заболела голова, и он чувствовал себя плохо. Поэтому мать обратилась к медикам, которые обнаружили у юного пациента отравление парами горючего.

Впрочем, в Ивановском отделении Национальной полиции утверждают: нет пока планов брать школьника на учет как токсикомана. Ведь сам он отрицает, что нюхал бензин с целью «получить кайф» - просто нравился специфический запах горючего.

Да и сами родители раньше не видели, чтобы сын прибегал к таким развлечениям и приходил домой в странном состоянии. Однако теперь обещают пристально наблюдать за тем, как тот проводит свободное время.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів