В Херсоне алкогольное застолье завершилось поножовщиной

В Херсоне алкогольное застолье завершилось поножовщиной
В Херсоне супружеская пара оказалась в больнице с ножевыми ранениями после совместного распития алкоголя в компании местного жителя.

Как выяснили полицейские, в гости к 44-летнему мужчине и 38-летней женщине заглянул 66-летний херсонец. В ходе совместного застолья с употреблением спиртных напитков около четырёх часов утра хозяин стал обвинять свою гражданскую жену в измене ему с гостем. "Уличённый в шашнях" с чужой сожительницей мужчина отправился на кухню, откуда вернулся с двумя кухонными ножами, один из которых воткнул в живот хозяйке, другой - хозяину квартиры. Пострадавших доставили в больницу, где им были сделаны операции. В настоящее время здоровью гражданских супругов ничего не угрожает.

Подозреваемого правоохранители обнаружили неподалёку от места преступления - он был сильно пьян. Орудия преступления со следами крови были изъяты в качестве вещественных доказательств.

По факту покушения на убийство возбуждено уголовное дело. Злоумышленнику грозит срок от семи до пятнадцати лет лишения свободы.



© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів