В Херсоне бывшего банкира подозревают в краже более четверти миллиона гривен

В Херсоне бывшего банкира подозревают в краже более четверти миллиона гривен
В Херсоне сообщено о подозрении бывшему руководителю одного из отделений банка в по факту завладения средствами клиента.

По данным следствия, подозреваемый, используя служебное положение и дружеские отношения с потерпевшим, ввел его в заблуждение относительно действия депозитного договора. В дальнейшем, используя документы с поддельными подписями, злоумышленник снял деньги с банковского счета вкладчика. Таким образом ловкач присвоил более 260 тысяч гривен, нанеся потерпевшему убытки на немалую сумму.

Фигуранту сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 191 УК Украины, то есть завладение чужим имуществом путем злоупотребления служебным лицом своим служебным положением, совершенное в крупных размерах. Сейчас решается вопрос об избрании злоумышленнику меры пресечения. Досудебное расследование в уголовном производстве осуществляет следственный отдел Херсонского отдела полиции.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів