Житель Херсонщины получил 5 лет за решёткой за избиение двух мужчин арматурой

Житель Херсонщины получил 5 лет за решёткой за избиение двух мужчин арматурой
В Бериславе в июле 2018 года местный житель ворвался к соседям во двор частного дома, избил металлической арматурой двух мужчин и скрылся.

Как установили следователи, в тот вечер во дворе дома местной жительницы компания её гостей употребляла спиртные напитки и очевидно, шумела. Через некоторое время во двор, где происходило застолье, ворвался сосед, стал конфликтовать с одним из гостей, но затем с нецензурной бранью покинул место ссоры. Вскоре он вернулся с металлическим прутом и стал им бить обидчика. Досталось от нападавшего также и другому мужчине, попытавшемуся защитить пострадавшего. Хозяйка дома вызвала полицию и карету скорой помощи, которая увезла одного из мужчин в больницу с тяжёлыми травмами.

Ранее судимого злоумышленника задержали за умышленное тяжкое телесное повреждение. А недавно суд признал подозреваемого виновным во всех инкриминируемых ему обвинениях и отправил на пять лет в исправительную колонию закрытого типа.



© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів