На Херсонщине хозяйка забила гостью насмерть

На Херсонщине хозяйка забила гостью насмерть
В одном из сёл Новотроицкого района Херсонской области употребление спиртных напитков двумя пожилыми женщинами закончилось трагедией.

Когда 62-летняя гостья в конце застолья не захотела уходить, 69-летняя хозяйка стала её выгонять. Причем в качестве аргумента использовала деревянную скалку. Нанеся не менее семи ударов по голове, старшая женщина выставила младшую из квартиры. Потерпевшая смогла спуситься с лестницы многоквартирного дома, однако у подъезда упала. Утром ее уже мёртвой нашли родственники, отправившиеся на поиски пропавшей.

Прибывшие по вызову полицейские нашли следы крови на площадке у дверей квартиры, где произошло преступление, внутри помещения и на орудии убийства, которое предполагаемая виновница пыталась отмыть. Сейчас она временно задержана. За причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшей, ей грозит от 7 до 10 лет лишения свободы.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів