В Херсонской области нетрезвый водитель без прав совершил смертельное лобовое столкновение

В Херсонской области нетрезвый водитель без прав совершил смертельное лобовое столкновение
Около 16:30 15 ноября на автотрассе недалеко от села Плодовое Новокаховского горсовета Херсонской области произошло ДТП со смертельным исходом.

52-летний водитель микроавтобуса "Тойота Хайс" при обгоне выехал на встречную полосу, но не учел, что навстречу в опасной близости двигался автомобиль ВАЗ-2103. "Тойота" не успела завершить маневр и лоб в лоб столкнулась с "Жигулями". В результате 63-летний водитель ВАЗа умер в Новокаховской городской больнице, 62-летняя пассажирка (его жена), также доставленная в медучреждение, находится вне опасности для жизни.

Полицейские установили, что водитель "Тойоты" находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. К тому же, он управлял автомобилем без водительских прав и свидетельства о регистрации транспортного средства. Он временно задержан. Решается вопрос о сообщении ему подозрения и помещении под стражу.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів