Херсонская полиция задержала одного из организаторов убийства местного бизнесмена

Херсонская полиция задержала одного из организаторов убийства местного бизнесмена
Сегодня утром, 11 ноября, в Днепре херсонские полицейские задержали гражданина, который подозревается в участии в заказном убийстве херсонского бизнесмена.

Напомним, в апреле 2018 года наемный убийца расстрелял из пистолета известного херсонского бизнесмена Игоря Пащенко и его телохранителя, бывшего сотрудника спецподразделения одного из правоохранительных органов. В результате первый был убит, а второй получил тяжёлые ранения, выжил, но фактически остался инвалидом.

В ходе расследования полиция установила некоторых лиц, подозреваемых в причастности к убийству. По данным следствия, ныне задержанный был посредником между исполнителями и заказчиком убийства. В его задержании участвовали бойцы спецподразделения КОРД, В дальнейшем полиция планирует подать в суд ходатайство о помещении задержанного под стражу на 60 дней без права внесения залога, сообщает полиция Херсонской области.



© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів