Херсонские патрульные прошлой ночью составили протоколы на трёх нетрезвых водителей

Херсонские патрульные прошлой ночью составили протоколы на трёх нетрезвых водителей
Херсонские патрульные полицейские прошлой ночью остановили трёх водителей, находившихся за рулём в нетрезвом состоянии.

Водителя автомобиля "Мазда", который проигнорировал требование знака о круговом движении, инспекторы остановили на Привокзальной площади. Мужчина был явно пьян. Проверка на алкоголь в медучреждении показала десятикратное превышение допустимой нормы алкоголя в крови. 32-летний нарушитель получил от стражей порядка два админпротокола (за пьянство за рулём и игнорирование требования дорожного знака), а его автомашину отбуксировали на штрафплощадку.

Другой автолюбитель на своем автомобиле "Mitsubishi" отказался оставновиться по требованию патрульных. Инспекторам пришлось его преследовать и блокировать автомашину беглеца своим автомобилем. Как оказалось, водитель пьян - алкотест показал превышение допустимой нормы алкоголя в девять раз. Кроме того, при себе гражданин не имел водительских прав. Нарушитель также получил два админпротокола - за нетрезвое вождение и игнорирование требования патрульных об остановке. Кроме того, на него вынесено постановление об управлении без водительского удостоверения.

На стационарном посту на автотрассе Одесса – Мелитополь – Новоазовск инспекторы остановили грузовик "Мерседес-Бенц", у которого не работала одна из фар в режиме ближнего света. Водитель также оказался нетрезв - это показали результаты алкотеста на месте и в медицинском учреждении. За это на правонарушителя инспекторы составили админпротокол, а также вынесли постановление за управление без водительских прав.
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів