В Херсонской области на взятке задержали сотрудника полиции

В Херсонской области на взятке задержали сотрудника полиции
Сотрудники Территориального управления Государственного бюро расследований в г. Мелитополе сегодня, 29 октября, задержали инспектора полиции по контролю за оборотом оружия во время получения неправомерной выгоды. Это случилось в г. Геническе возле Генического райотдела ГУНП в Херсонской области, сотрудником одного из подразделений которого которого является инспектор.

Как выяснили следователи, правоохранитель требовал от гражданина 12 тысяч гривен за оформление разрешения на ношение травматического оружия - устройства для отстрела резиновых пуль. Инспектора задержади непосредственно во время передачи денег, помеченных знаками "ХАБАР", видимыми лишь в ультрафиолетом свете.

Начато уголовное производство, задержанному готовится уведомление о подозрении. Санкции статьи 368 предусмаривают в этом случае 5-10 лет лишения свободы, сообщает ТУ ГБР в Мелитополе.
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів