Житель Херсонщины сообщил в полицию об угоне, которого не было

Житель Херсонщины сообщил в полицию об угоне, которого не было
В Нововоронцовском районе 37-летний местный житель подвёз своего знакомого в посёлок Новоалександровка. После чего водитель решил остаться поужинать и выпить в компании проживавших в этом селе родственников и друзей. Через некоторое время уже довольно нетрезвый мужчина не обнаружил своего автомобиля «ВАЗ-21013» на том месте, где якобы его припарковал, о чём немедленно уведомил полицейских.

Правоохранители оперативно обнаружили угнанную автомашину на одной из улиц села. В салоне "Жигулей" находилось двое мужчин, которые пояснили стражам порядка, что автомобиль вместе с документами и ключами им дал сам автовладелец для того, что бы съездить в магазин за "добавочным" алкоголем.

На утро сам хозяин "угнанной" машины явился в полицию и стал извиняться. Как выяснилось, в состоянии алкогольного опьянения он забыл, что сам поручил друзьям поехать на его авто в магазин за "горячительными" напитками. Теперь уже заведённое уголовное дело об угоне закроют, а "забывчивому" владельцу "ВАЗа" за заведомо ложный вызов полиции грозит административная ответственность.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів