В Херсонской области девочка упала в 15-метровый колодец

В Херсонской области девочка упала в 15-метровый колодец
В селе Казачьи Лагеря Олешковского района Херсонской области семилетняя девочка упала в расположенную в частном дворе 15-метровую водозаборную скважину. Ребенок потянулся за провалившейся в колодец игрушкой - и сам оказался на дне. К счастью, воды там не было, а узкие стенки затормозили падение.

На крики ребенка сначала прибежала мать, бывшая одна из взрослых в доме, а затем на помощь пришел сосед. По трубе мужчина спустился в шахту колодца и успокоил ребёнка, но обратно выбраться самостоятельно, а тем более с девочкой, он физически не мог.

На помощь пришли спасатели Олешковского района. С помощью специальной веревки они достали сначала ребенка, а потом мужчину. Видимых повреждений оба не имели, лишь девочка жаловалась на боль в ноге. Как потому выяснилось в больнице - у семилетней малышки закрытый перелом голени. Для падения на такую глубину - это легкие последствия.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів